My Pulsar135LS…

Sabtu, 14 Agustus 2010 silam, saya meminang sebuah motor baru keluaran pabrikan Bajaj. Betapa senang saya bisa memiliki motor baru yang sudah lama saya idam-idamkan. Ya, sebuah Pulsar135LS yang akhir-akhir ini iklannya  sering nongol di televisi. Saya memilih warna hitam daripada warna merah, bukan karena yang merah jelek, cuma saya gak terlalu suka warna yang mencolok. Berikut ini beberapa gambar dari si baby Pulsar ini.. :

Mengenai Impresi, kelebihan plus kekurangan Pulsar135LS ini akan saya bahas di artikel selanjutnya…

Iklan

Sekedar tulisan…

Selamat pagi, siang, sore atau malam brader and sister semua…. Kali ini ane lagi nyoba posting lewat ponsel ane neh… Lewat alamat m.wordpress.com.. Yah ini cuma buat coba2 aja seh.. Pengen tau gimana caranya posting artikel tetapi tidak melalui sambungan internet pada komputer atau laptop melainkan kita posting dengan menggunakan gadget seperti ponsel berbasis java..
Ok saya akan menjabarkan sedikit mengenai bagaimana posting lewat m.facebook.com. Pertama pastilah kita mengakses m.facebook.com lewat browser yg tersedia pada ponsel. Lalu login dgn cara masukkan username dan password akun wordpress kita. Setelah login kita tinggal pilih menu post kemudian kita bisa ketik artikel yg ingin kita publish atau sekedar untuk draft.
Oh, ya, saya menemukan beberapa kekurangan neh… Yaitu kita tak bisa memasukan gambar atau media lain pada postingan. Ya memang itulah keterbatasan posting dgn cara ini… Yah, tapi lumayan lah dimana kita tetep bisa posting artikel dimanapun kita berada walaupun gak pake komputer atau laptop, cukup dgn ponsel di tangan…
Demikianlah artikel saya ini, semoga bermanfaat buat pembaca sekalian… Maturnuwun…

Sebuah Ungkapan Tak Berarti…

Semuanya menjauh, meninggalkan aq sendirian…
Ingin aq menguap menjadi awan hitam di angkasa dan jatuh hancur bersama hujan,
Membentur bebatuan dan terkubur bersama lumpur…