Sekedar tulisan…

Selamat pagi, siang, sore atau malam brader and sister semua…. Kali ini ane lagi nyoba posting lewat ponsel ane neh… Lewat alamat m.wordpress.com.. Yah ini cuma buat coba2 aja seh.. Pengen tau gimana caranya posting artikel tetapi tidak melalui sambungan internet pada komputer atau laptop melainkan kita posting dengan menggunakan gadget seperti ponsel berbasis java..
Ok saya akan menjabarkan sedikit mengenai bagaimana posting lewat m.facebook.com. Pertama pastilah kita mengakses m.facebook.com lewat browser yg tersedia pada ponsel. Lalu login dgn cara masukkan username dan password akun wordpress kita. Setelah login kita tinggal pilih menu post kemudian kita bisa ketik artikel yg ingin kita publish atau sekedar untuk draft.
Oh, ya, saya menemukan beberapa kekurangan neh… Yaitu kita tak bisa memasukan gambar atau media lain pada postingan. Ya memang itulah keterbatasan posting dgn cara ini… Yah, tapi lumayan lah dimana kita tetep bisa posting artikel dimanapun kita berada walaupun gak pake komputer atau laptop, cukup dgn ponsel di tangan…
Demikianlah artikel saya ini, semoga bermanfaat buat pembaca sekalian… Maturnuwun…

Iklan

Perihal diastyo
Gak jelas... tapi aq selalu berusaha lebih baik dari hari ke hari...

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: