About me…

About me alias tentang aku… Yah, aku hanyalah manusia biasa tempatnya salah dan dosa. Tapi ya gak melulu salah dan dosa saja yang bisa aku perbuat, tapi bisa ngeblog juga, =) hehe… yah, baru belajar sih, coz masi pemula dan awam soal dunia blog..

Aku dilahirkan oleh ibunda-ku tercinta pada 10 September 1987 di Semarang. besar di Semarang juga hingga sekarang. Karena Semarang adalah kota yang terik dan bersuhu relatif panas maka berakibat pada warna kulitku yang sedikit item, padahal aslinya memang item sih… hwakakaka…..

Kegemaran atau hobby yang aku suka adalah maen musik, musik adalah bahasa universal, jadi pas banget sama aku yang rada keterbelakangan dalam menggunakan bahasa verbal, apalagi bahasa isyarat, hehe, nggak ding, maksudnya aku rada pendiem orangnya. So sapa aja yang sehobby denganku ayo kita share aja, dan aku akan sangat menyukai itu..

Well, mungkin itu sedikit tentang aku.. Terakhir, ya aku berharap banget blog ini bisa kasih sesuatu yang mungkin bisa berguna buat banyak orang yang baca dan buat aku sendiri tentunya sebagai media saling share dan juga belajar apa saja yang bermanfaat..

Akhir kata, mohon maaf sekiranya ada banyak sekali kekurangan pada konten blog ini, wong masih harus banyak belajar, jadi mohon maklum.. Last, selamat menikmati blog aku ya… (^-^)v

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: